sam-is-dat (levoi) wrote,
sam-is-dat
levoi

Categories:

День девочки

Что-то щелкнуло вчера в голове (или так сложились обстоятельства) и у меня получился очень девочковый день. Насколько это возможно в компании мальчика, постоянно требующего внимания. Купила себе новых лаков (3 штуки), тени для глаз (мои единственные Фома метнул об пол, что бы открыть коробку), а вечером делала прически — это все ключевые моменты, помимо какого-то приятного спокойствия и осознания собственной женственности. Последнее звучит как-то надрывно-ведически, но я даже не знаю, как сказать проще. Ну может так: я девочка, я не хочу ничего решать, я хочу рисовать акварелью и тискать тепленького ребеночка. Опять чушь... Лучше я тогда про волосы.

Прически.
Нарезка из видео вот этой барышни давно встречалась мне на FB. У нее какие-то невероятно-податливые волосы и все эти вавилоны даются легко и непринужденно (или мне это только так кажется). Мои же волосы разлетаются и скользят во все стороны. Если их начесать, то они спутываются в паклю. Но обе мои прически: хвостик и растрепанный хвостик — мне так опостылели, что я-таки добилась от своей головы некого подобия вот этого "дракончика".

Больше видео есть в ее инстаграме.

Помимо того, что вчера я занималась вчера всякой ерундой, я все-таки подала заявку на Creative Market. Это такой сток, где можно купить не просто фотку или картинку, а целый набор файлов в разных форматах: растровые, векторные, стили для фотошопа или кисти для иллюстратора. Там же можно продавать и покупать шрифты, мокапы, трехмерные объекты, шаблоны сайтов, шаблоны буклетов и даже шаблоны резюме. Creative Market очень приятный, с вдохновляющими работами в топе. Вот туда нет экзамена, но есть отбор, который можно пройти, отправив ссылки на свое портфолио и небольшое пояснение, почему хочешь продавать свои картинки (в моем случае) у них.

Я так расстаралась, что сделала небольшой сэт из сердечек в формате этого стока. Выложила их на свой сайт в надежде, что это произведет должное впечатление.

Tags: Фома, жизнь, мои картинки, покупки
Subscribe

  • Елку в этом году мы решили не ставить

    Елку в этом году мы решили не ставить. Нет ни времени, ни места. Будут подарки, кино, как-нибудь нестандартная еда, может посплю днем первого января.…

  • Теплые

    Купила в юникло утепленные брюки. Стоят почти 2500. С одной стороны, для брюк такого плана мне кажется дороговато (хотя пора уже переключить мозг на…

  • Ароматизатор

    Купила вот такую барышню. Это кукла-травница. У нее в "юбках" зашита мята. Такие куклы делались когда-то для детей, клали их им в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments