sam-is-dat (levoi) wrote,
sam-is-dat
levoi

Category:

Елку в этом году мы решили не ставить

Елку в этом году мы решили не ставить. Нет ни времени, ни места. Будут подарки, кино, как-нибудь нестандартная еда, может посплю днем первого января. Мы с Сашей не особо разгульные товарищи, а Фоме пока это все не очень интересно. В икее купила настольную елку с игрушками, еще есть гирлянда, свечи и снежинки на окне — для поддержки атмосферы уже достаточно.

Но вчера в фикспрайсе что-то меня стукнуло и я набрала всяких побрякушек — мигающих снежинок, диодных свечек, сияющих снеговиков. На окне устроила выставку из всего этого великолепия. Хотела сделать новогодний уголок, а получилась куча из китайского барахла. От всего этого дела никаким праздником и не пахло — одна дешевизна.

Утром все убрала, оставив ту самую настольную елку и микро-версию уличного ретро-холодильника кока-колы (он же все-таки родственник санты).

Нашла свою фотку с этим самых холодильником. Это аж 2011 год, ноябрь, Нью-Йорк, Таймс Сквер. Вот где умеют задать праздничной атмосферы.

Tags: жизнь, фотокарточки
Subscribe

  • День девочки

    Что-то щелкнуло вчера в голове (или так сложились обстоятельства) и у меня получился очень девочковый день. Насколько это возможно в компании…

  • Теплые

    Купила в юникло утепленные брюки. Стоят почти 2500. С одной стороны, для брюк такого плана мне кажется дороговато (хотя пора уже переключить мозг на…

  • Ароматизатор

    Купила вот такую барышню. Это кукла-травница. У нее в "юбках" зашита мята. Такие куклы делались когда-то для детей, клали их им в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments