sam-is-dat (levoi) wrote,
sam-is-dat
levoi

Categories:

Теплые

Купила в юникло утепленные брюки. Стоят почти 2500. С одной стороны, для брюк такого плана мне кажется дороговато (хотя пора уже переключить мозг на новые цены), с другой — я противник всяких колготок под джинсы, а мне предстоит зима и прогулки с ребенком в эту зиму. Я для начала пошла в спортивный магазин и посмотрела, какие цены там. Что-то подешевле — это чистые треники. Другой вариант — это лыжные штаны, которые стоят как пуховик и мне вообще не нравятся. А эти штанишки и на брюки похожи и обещают согревать.


У нас пока не мороз-мороз, но я их надела вчера. Боже, какие они теплые и мягкие. Они мягче пижамы, и невероятно приятные. Внутри тонкий флис, прямо-таки контактна терапия.

И еще в них продумано то, что обычно мне мешает жить — они не сползают, если присесть или наклониться. Ну то есть, не надо что-то там поправлять все время, заправлять под ремень и вообще никакого ремня не нужно. Надел и наслаждайся.

Саша уговорил меня купить бежевые, хотя я поначалу вцепилась в черные, немаркие. Но теперь рада, что согласилась. Черного и без меня вокруг полно зимой. А постирать я всегда успею.

Я вообще фанат марки и страдаю от того, что к нам везут мало, очень мало. Когда они открыли первый магазин в Москве, я зашла и подумала, боже, какая скука. Я тогда любила все такое яркое, швами наружу, сложно скроенное. А потом в Нью-Йорке заглянула в один из магазинов и все, любовь!
Tags: покупки
Subscribe

  • День девочки

    Что-то щелкнуло вчера в голове (или так сложились обстоятельства) и у меня получился очень девочковый день. Насколько это возможно в компании…

  • Вчера порадовали старших родственников

    Вчера порадовали старших родственников — собрали Фоме кровать. Сегодня я думаю, что лучшее, что можно с этой кроватью сделать — это…

  • (no subject)

    Ох, скорее бы потеплело уже. Я в этом году жду тепла с особым фанатизмом. Вот сейчас провалилась моя попытка самостоятельно собрать Фому на прогулку.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment