sam-is-dat (levoi) wrote,
sam-is-dat
levoi

Category:

Тапки

Решила поставить над собой эксперимент и год не покупать новой обуви и одежды. Не спрашивайте, зачем мне все это нужно. Хотя я все равно скажу — места очень мало, а одежда, которую я почти не ношу, просто потому, что до нее очередь не доходит, имеется. Выбросить все жалко, продавать не выгодно. Да и после этого придется что-то докупать. Короче, слишком много телодвижений, проще вот, носить, что есть и деньги экономить.

И тут раз, купила сразу три пары тапок.

Так вот. Все началось с солнцезащитных очков, которые Фома в очередной раз, рассмотрев и изучив, кинул на землю. А я и не заметила, как вылетела одна линза. Подняла очки и пошла домой. И только вечером поняла, что очков у меня больше нет. Ранее примерно этим же способом были выведены из строя еще две пары. А без очков тут все-таки беда.

Пошла за очками и вышла с двумя новыми парами тряпичных тапок. Вечером показала маме и на следующий день мы пошли покупать тапки ей. Заодно и мне прикупили еще одну пару. Все три обошлись мне в 1000 р. Качество не пугающее, расцветка веселая, удобство максимальное.

Еще новенькие

Итог вчерашнего дня: маникюр, педикюр, новые очки и две пары обуви. Всё вместе обошлось в 2000р. Места знать надо :)

А здесь на мне как раз та самая одежда, которая ждала своего выхода в свет пол года. То есть у меня там не рубище в сундуках запрятано, а вполне приятные вещицы, но я упорно продолжаю носить пижамы и Фому :)
Крабы любимые! Купила эту блузку еще зимой. Думала, летом затаскаю. Ну вот, второй раз надела.#синий #краб #синийкраб
Tags: покупки, фотокарточки
Subscribe

  • День девочки

    Что-то щелкнуло вчера в голове (или так сложились обстоятельства) и у меня получился очень девочковый день. Насколько это возможно в компании…

  • Елку в этом году мы решили не ставить

    Елку в этом году мы решили не ставить. Нет ни времени, ни места. Будут подарки, кино, как-нибудь нестандартная еда, может посплю днем первого января.…

  • Теплые

    Купила в юникло утепленные брюки. Стоят почти 2500. С одной стороны, для брюк такого плана мне кажется дороговато (хотя пора уже переключить мозг на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments