sam-is-dat (levoi) wrote,
sam-is-dat
levoi

Ох, скорее бы потеплело уже. Я в этом году жду тепла с особым фанатизмом. Вот сейчас провалилась моя попытка самостоятельно собрать Фому на прогулку.
Сначала, что бы одеться самой, мне пришлось спустить Фому с рук, а настроение у него было очень ручным. Так что пока я одевалась, он разогревался, куксился и ворчал. Потом начала одевать его. Он заворчал и зарычал еще сильнее. На этапе надеванная комбинезона уже начался крик. Вышла с Фомой на балкон, вроде притих, но при попытке усадить его в кенгуру, уже началась историка со слезами. Тащить его с истерикой гулять как-то совсем не гуманно. К тому же сегодня у него еще будет повод порыдать — прививки в два укола.
Теперь он спит у меня под боком, а я лежу с квадратной головой, так как перенервничала. Сейчас на ребенка приходится надевать тонкий бодик со штанинами и рукавами, комбез из тонкого флиса и комбез на сентипоне, очень тонкий. Ну еще шапка, носки, на шею манишка и "сапожки". Все. И это мы его вдвоем с Сашей каждый раз одеваем, с песнями и танцами. А сегодня одна не справилась.
Tags: Фома
Subscribe

  • День девочки

    Что-то щелкнуло вчера в голове (или так сложились обстоятельства) и у меня получился очень девочковый день. Насколько это возможно в компании…

  • Елку в этом году мы решили не ставить

    Елку в этом году мы решили не ставить. Нет ни времени, ни места. Будут подарки, кино, как-нибудь нестандартная еда, может посплю днем первого января.…

  • Подсчет калорий накрылся и пока не подлежит восстановлению

    Подсчет калорий накрылся и пока не подлежит восстановлению. Приходится часто готовить сложные блюда, где трудно сделать расчет. Либо готовит Саша,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments