sam-is-dat (levoi) wrote,
sam-is-dat
levoi

Category:

Вчера еще и вечер не настал

Вчера еще и вечер не настал, как я уже перебрала по жирам. Виной тому стал глазированный сырок с вареной сгущенкой, который я с голодухи зацепила, когда во время прогулки с Фомой пришла покупать творог. Еще в обед я натрескалась творогом из топленого молока, жирность которого я постеснялась спросить, и определила ее на глаз как 5%. Еще конечно был сыр, но совсем немного.

На ужин приготовила в пароварке овощи и филе тилапии. За зиму я себя избаловала и думала, что мне этот набор не очень понравится, но кажется организм изголодался по нормальной еде, и я все съела, полив лимонным соком, и с огромным удовольствием.

Вдруг, проснувшись сегодня поняла, что у меня нет ничего срочного по работе. Одну инфографику поправить чуть-чуть и все. Так что кто мне там обещал чего, я с удовольствием.

Еще была в пн. у эндокринолога. Она мне в карте написал, что все у меня гуд. Диабета нет, гипотиреоза похоже тоже. Все беды были на фоне беременности. Осталась мне одна мини-операция под местной анестезией, потом еще визит на осмотр и все. Буду дальше заниматься зубами по возможности постепенно.

Вот думаю еще, не потратить ли немного денег на форму для тренировок. Без обуви, только верх-низ. Занимаюсь сейчас в чем придется, в зеркало на себя смотреть противно.
Tags: еда, жизнь, здоровье
Subscribe

  • День девочки

    Что-то щелкнуло вчера в голове (или так сложились обстоятельства) и у меня получился очень девочковый день. Насколько это возможно в компании…

  • Елку в этом году мы решили не ставить

    Елку в этом году мы решили не ставить. Нет ни времени, ни места. Будут подарки, кино, как-нибудь нестандартная еда, может посплю днем первого января.…

  • Подсчет калорий накрылся и пока не подлежит восстановлению

    Подсчет калорий накрылся и пока не подлежит восстановлению. Приходится часто готовить сложные блюда, где трудно сделать расчет. Либо готовит Саша,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment