?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вчера еще и вечер не настал, как я уже перебрала по жирам. Виной тому стал глазированный сырок с вареной сгущенкой, который я с голодухи зацепила, когда во время прогулки с Фомой пришла покупать творог. Еще в обед я натрескалась творогом из топленого молока, жирность которого я постеснялась спросить, и определила ее на глаз как 5%. Еще конечно был сыр, но совсем немного.

На ужин приготовила в пароварке овощи и филе тилапии. За зиму я себя избаловала и думала, что мне этот набор не очень понравится, но кажется организм изголодался по нормальной еде, и я все съела, полив лимонным соком, и с огромным удовольствием.

Вдруг, проснувшись сегодня поняла, что у меня нет ничего срочного по работе. Одну инфографику поправить чуть-чуть и все. Так что кто мне там обещал чего, я с удовольствием.

Еще была в пн. у эндокринолога. Она мне в карте написал, что все у меня гуд. Диабета нет, гипотиреоза похоже тоже. Все беды были на фоне беременности. Осталась мне одна мини-операция под местной анестезией, потом еще визит на осмотр и все. Буду дальше заниматься зубами по возможности постепенно.

Вот думаю еще, не потратить ли немного денег на форму для тренировок. Без обуви, только верх-низ. Занимаюсь сейчас в чем придется, в зеркало на себя смотреть противно.

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
ring_ring
Mar. 4th, 2015 09:31 am (UTC)
Красивая спотривная одежда очень мотивирует! Проверено.. если нет желания вкладывать большие деньги- Декатлон вам в помощь.. я перед зимой для бега хорошо там экипировалась) и за совсем недорого.
( 1 comment — Leave a comment )

Latest Month

January 2016
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com